Wir bieten die Direktvermarktung unseres Fleisches an:
- Kälber, die in der Herde bei der Mutter aufwachsen
- regional
- eigenes Futter von Heu über Silage und Stroh bis zum Schrot im Winter
=> Qualität, die schmeckt!
Die weiblichen Tiere werden nach einer umsichtigen Aufzucht mit ungefähr zwei Jahren geschlachtet: Sie bekommen Ihr Fleisch fachmännisch zerlegt in beschrifteten Tüten zur eigenen Portionierung.
Auf Anfrage verpacken wir Ihr Fleisch auch gefrierfertig.
Wir bieten an:
10 kg Paket, „das kleine Karlumer“: Roastbeef, Rouladen, Braten, Gulasch, Hackfleisch und Suppenfleisch
1/8, ca. 25 kg, „volles Karlumer“: Filet, Hüftsteak, Roastbeef, Rouladen, Braten, Gulasch, Tafelspitz, Brust, Hackfleisch und Suppenfleisch
1/4, ca. 50 kg, „großes Karlumer“: Filet, Hüftsteak, Roastbeef, Rouladen, Braten, Gulasch, Tafelspitz, Brust, Hackfleisch und Suppenfleisch
Kontaktieren Sie uns gern bezüglich eines Termins!
Hier können Sie sich gerne unseren Flyer herunterladen: